Existe um lugar só nosso
Um lugar que encontramos juntos
Um lugar onde o nosso amor tem a liberdade
De tão somente amar!
Um lugar onde podemos bater nossas asas
E nas alturas realizar os sonhos já traçados
Em nossos corações.
Um lugar onde tudo acontece
A poesia cria vida
Nossos corpos falam por nós dois
Nesse lugar nos aconchegamos nos
braços da paz,esquecemos de tudo
Paramos o Mundo,fechamos a porta
Desfrutamos das horas.
Fazemos valer cada momento
Cada sorriso,cada beijo,cada abraço eternizamos!
As palavras apenas confirmam o que pensamos.
Embora desnecessarias quando nos olhamos.
Existe um lugar onde as vezes nos pede silêncio
Nesse momento nos damos as mãos e simplesmente
nos rendemos as lagrimas porque lembramos
Que teremos que ir,teremos que nos despedir
Nos deixar,deixar esse lugar!
Que lugar é esse tão mágico,tão encantado?
Que respondam os corações apaixonados!





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/11/2013
Código do texto: T4559061
Classificação de conteúdo: seguro