ESPERANÇA
Se tu queres saber,
Como é triste meu padecer,
Você não pode imaginar,
Como é triste o meu viver...
Sofrer de amor é uma loucura,
Traz melancolia e aflição
Só vais saber exatamente,
Quando sangrar seu coração...
Eu te amo intensamente,
Nunca se esqueça disso lembrar,
Pois a mim resta a esperança,
De um dia você me AMAR!!!