ENCANTO
Ao cantar te fiz dormir,
Ao dormir te acalantei,
No acalanto te fiz carinho,
Ao te acariciar me apaixonei...
Ao te ver dormindo,
Te vi menina,
E como menina eu te amei,
Já não importa se estais mais velha,
Pois foi por ti que me encantei...
Cabelos negros sobre os ombros,
Seus olhos negros a me olhar,
Seus lábios sempre pedindo um beijo,
Não hesitei pra te beijar...
O teu encanto é uma brisa,
Que vem no ar a refrescar,
As tuas curvas me fascinam,
Estou sempre pronto pra te AMAR!!!.