TEMPO...

O tempo passa...

A noite vem.

E com ela vem a solidão,

Mas uma vez voçe não veio.

E fiquei só...

Os ponteiros avançam...o tic- tac

Do relógio é o único som

Que atravessa a noite.

Longe ouço um passáro

A cantar..penso:

È um canto de solidão...

estamos sofrendo

contando as horas

Contando o tempo.

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 06/11/2013
Código do texto: T4558978
Classificação de conteúdo: seguro