ENQUANTO
Enquanto houver brisa no mar,
enquanto outro dia nascer,
enquanto uma canção tocar,
enquanto haja sonho a sonhar,
eu vou estar em você.
Enquanto houver sol a brilhar,
enquanto outro verão chover,
enquanto uma estrela enxergar,
enquanto haja noite pr'amar,
eu vou viver em você.