Completamente amado

Não dá pra esconder essa vontade de te amar,

olhos nos olhos acendem um desejo incontrolável.

Desejo tua boca!

Desejo seu corpo!

Quero me entregar pra essa vontade louca,

vontade de te amar sem pensar no tempo,

sem me preocupar com o amanhã.

Quero te amar de um jeito gostoso,

compartilhando carinhos,

trocando vontades.

Desejo sua paixão!

Desejo sua loucura!

Quero fazer sempre amor com você,

porque você me dá muito mais que prazer,

me faz sentir vivo, desejado e completamente amado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.