(071) Reencontrar Você...

Reencontrar Você,

Novamente Ti ver,

Que coisa Maravilhosa de se ter...

Novamente, com Você conviver,

Era tudo, que eu esperava,

Para voltar a Viver...

E, Tudo isto para Você,

Eu Ti daria, sem muito pensar:

A Terra, o Céu e o Mar...

E, novamente, Ti ofereço,

Mas, Você se recusa a aceitar:

A Terra, o Céu e o Mar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/11/2013
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4558868
Classificação de conteúdo: seguro