E a beleza compromete...

O meu amor

O vento não levará

O vento não trará o meu amor

O meu amor está aqui

Um amor não se prende a toa

E a beleza robusta compromete...

E o brilho no olhar realiza vontades

E substitui o encanto da natureza.

O cheiro da ternura perfuma

Ativa o insistente coração...

O alívio no amor saudável

Sem rodeios, se atreve

E os cantos oferecem suavidade.

A vida está sempre à espera

Pela porta da felicidade

Nem que seja por um segundo...

O gosto será sentido

Não me escapará

A luta será constante, categórica.

O vento não levará

O vento não trará o meu amor.

A força excessiva do coração

Brinca com fome

Pelo amor extasiado.

O meu amor

O vento não levará

O vento não trará

O meu amor está aqui

Fincado na inocência da minha alma.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/11/2013
Código do texto: T4558855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.