A arvore de Agosto.

Ah, se você estivesse aqui olhando pra mim

Ouvindo minha voz, dizendo que este não é o fim

Ah, Se você estivesse aqui você ia perceber

Que meu amor não acabou.

Quando eu vi você meu mundo parou

Quando te abracei despertei um sentimento raro

Você, não sabia o que fazer

Ficava apenas a me olhar e me fazia enlouquecer

Eu, já sabia o que dizer

Mas estava sem coragem, não queria te assustar

Hoje eu pensei em você, daquele tempo na escola

Era vinho toda hora, e por você me apaixonei

Eu sei, que não foi muito tempo, acho que nem nos conhecemos

Quando você foi embora.

Foi, em Agosto eu me lembro que eu estava chorando

E você dizendo "sinto muito"

Foi, debaixo daquela arvore que eu me declarei

E demonstrei fraqueza.

Você foi fria, em sua decisão

Em não continuar a relação...

Hoje, eu voltei à aquela arvore, com lágrimas nos olhos

E te escrevi esta canção

Eu sei, que um dia você vai ouvir e quando você se lembrar

Eu estarei naquela arvore, e eu vou te perdoar.

Leresche
Enviado por Leresche em 06/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4558848
Classificação de conteúdo: seguro