Menina de sonhos alegre
Menina de sonhos alegre
Bonita por natureza
Inteligência rara
Abastecida de ternura
Fácil de acolher coração
Alimenta os sonhos
Manifestando uma alegria contagiante
Diferente daqueles que não sabem
O que é um coração aberto à luz.
Nasceu iluminada...Corrente...
Do cheiro das rosas alimenta o corpo
Viciada em pensamentos sublime
Não se entrega na derrota
Nem esconde o suor
Escorrido no sabor da vitória
Faz dos sentimentos alma permanente
Abre espaço, se doa se anima
Canta com suavidade
Versos para o dia seguinte.
A luz pode faltar... Nos seus olhos nunca.
Desejo uma alegria
Permanente no seu coração
Desejo que tenha
A esperança cravada no seu olhar
Desejo que nunca pare de sonhar
Que seja cúmplice da felicidade.
Desejo que o seu sorriso
Seja sempre fácil e abundante
Desejo que alcance
Tudo que precisa
Não importa o quanto.
Desejo que a sua vida
Esteja sempre animada
Desejo que seus olhos
Sejam sempre doces
Desejo que tenha tudo que sonha
Nada lhe seja impossível.
A luz pode faltar... Nos seus olhos nunca.