A chama dos pensamentos
Ensina-me a guiar teus pensamentos...
Como forma de sabedoria plena, absoluta
Sobre seu corpo estarei de forma ilimitado
Preso e sensível às necessidades das coisas pequenas
Pacto ajustado nas travessuras do levado amor.
Deixo meu coração com liberdade para senti saudade
Nem que seja dos momentos de agonia... Inusitado.
Não negue à pele a sintonia clara, evidente... A química indomada
Faça o calor se transformar numa chama inconcebível
Para que o fogo dos pensamentos se torne realidade.
A minha cabeça não pode parar o juízo de repente
Dar-te o direito ao prazer diferente, novo, motivado
Sinal de que nem tudo está perdido, inexiste dono.
Cada lembrança será guardada numa caixa insofismável
Como o coração está coberto de alegria incontrolada
Torna saliente cada sentimento agradável que nascer entre nós.
O humor nobre dos pensamentos cobrará a permaneça na essência
A tolerância, dos pecados mesmo aqueles nascidos da impropriedade.
A espera não prevalece sem a devida paciência
O amor requer, ainda, reciprocidade para ser bonito, satisfeito, inefável.
A felicidade só rola, quando a paz está dentro de nós
A natureza é um barato, cheia de graça... Literalmente.