Nuances....
Vou sorver os temores que há em ti
Desnudar os anseios que absorvem o
teu querer e desvendar as nuances que
encobrem teu ser tocar sua alma e completar
seu viver em longos espasmos de ternos
prazer acordar a mulher que adormece
em ti beijando seu corpo, provocando
êxtases que aflorarem sua libido despertando
a mácula do tesão inibido te fazendo gemer
de paixão libertando todo esse desejo reprimido
que provoca tremores e espasmos no seu belo
corpo balzaquiano que exala esse cheiro molhado
de fêmea no cio que me deixa louco e insano pra
amar você até morrer....