Fui lá fora ver a luz que invadia o meu quarto e te encontrei

"Fui lá fora ver a luz que invadia o meu quarto e te encontrei...o brilho que saia dos seus olhos era tão intenso, que ofuscava as minhas vistas ...e então o sol timidamente resolveu esconder atrás das nuvens...senti a brisa do vento soprar...mas quando você jogou seus cabelos...percebi o furacão passar por mim...ao abrir seus lábios vermelhos de paixão...todas as rosas que estavam no jardim fecharam-se...diante do formato da sua boca e o aroma que exalava seu corpo...suas curvas...eram dignas de escultura...sua sensualidade era magnetismo puro...frágil como cristal e ao mesmo tempo forte como diamante...mistura de menina com mulher...cativas pela Humildade e simplicidade...e sabe exatamente o que quer...quando joga charme na minha direção...chego a perder fala...somente para admirar o seu balançar, altera até a minha respiração...e com um beijo...você me contempla...me sinto honrado e amado...diante de tanta perfeição!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/11/2013
Código do texto: T4558699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.