Não sei se é uma princesa ou uma fada

"Não sei se é uma princesa ou uma fada...me imagino em um conto de histórias românticas...onde a luta pelo encontro de sua amada...é uma constante...sempre tem: lobos...bruxas...vampiros...castelos a escalar...moinhos de vento a lutar...somente para liberta-la do encanto do sono profundo onde o amor não habitava...e com um beijo quebro a magia...e nós fazemos no trajetória...se terá final feliz ainda não sei...mas só de caminhar ao seu lado...de braços dados...sou capaz de mudar o mundo ...apenas com o toque do meu amor!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/11/2013
Código do texto: T4558696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.