RAIOS DO SOL

Raios do sol...

Voce não pode atravessar

a negra nuvem da solidão,

voce não pode esquentar

o frio que mora num coração.

Raios do sol...

Ve se dissolve essa neblina

que impede minha emoção,

deixe,que sua luz ilumina

o outro lado da escuridão.

Raios do sol...

Estou abandonado e ao léo

preso,num mundo sem janela,

a sua luz que vem do céu

não aquece a saudade dela.

Raios do sol...

que não consegue aquecer

esse mundo gelado e triste,

tristeza que não pode romper

onde o amor não mais existe.

Raios do sol...

Tente,transmitir seu calor

para meu coração desprezado,

onde não falta o amor

para aquele amor encantado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/04/2007
Código do texto: T455867
Classificação de conteúdo: seguro