Para eu te amar

Para eu amar,

irei além dos versos e das poesias,

Irei harmoniza ás diferenças que uniram vidas,

irei além da vida.

Para eu amar,

Saboriarei a maça do amor que tempera á vida,

duplicarei o amor só para te fazer feliz,

te segurarei para jamais cai em tristeza outra vez,

para eu te amar.

somente sei que te amarei outra vez.

serei o algo que fazerá o acontecer,

buscarei o algo especial que te surpreenderá.

lhe darei aquele presente que te fará a mulher especial novamente.

Para eu te amar.

vou pedir permissão para sonhar .

e será inesquecivel se você quiser.

só para te sentir e te amar novamente.

Para eu te amar.

não vou prometer o mundo embalado em presentes,

mais lutarei para lhe dár um embalo de mundo novo de presente,

lhe vendo !

e te sentindo sempre mais sorridente e feliz como na primeira vez,

que nos olhamos com os olhos brilhantes de carinhos sem fim.

Para eu te amar.

vou deixar a imaginação levar para algum belo e novo lugar.

e pegarei em suas mãos de mulher,

e lhe direi que sou feliz por ter você finalmente ao meu lado.

outra vez.

Para eu te amar.

somente quero mais um pouco do seu beijo junto meu para sermos eternamente felizes.

naquele envolvente encanto do eu te amo.

sem meio e tão pouco fim.

Autor: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/11/2013
Código do texto: T4558662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.