"Emoção e Prazer"
Abre a porta,
deixa o sonho sair...
Cantando felicidade;
nas asas coloridas!
Abre o coração,
recebe o amor...
Com toda força;
que existe agora!
Abre o destino,
para que os desejos...
Sejam realizados;
em tuas esperanças!
Abre os lábios,
que terás beijos...
Saciando tua fome;
de emoção e prazer!