NO DIA DOS NAMORADOS ! ! ! PRANTERAJR

NO “DIA DOS NAMORADOS”- SEMPRE ! ! !

I- Para minha mulher querida -

Neste “Dia dos Namorados,

o “Amor” e os desejos meus,

com muitos beijos apaixonados,

continuam sendo só seus ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/11/2013
Código do texto: T4558582
Classificação de conteúdo: seguro