AMOR E PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

A M O R E P A I X Ã O ! ! !

I

Estou sentindo

o perfume daquela “Flor”

que, celeremente,

vem vindo

lá do fundo

do meu coração

para comemorar

a transformação

desse maior “amor”

do mundo

em paixão

e, dali pra frente,

simbolizar

nossa união ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/11/2013
Código do texto: T4558579
Classificação de conteúdo: seguro