Ciclo Eterno
Ciclo Eterno
Eu não temo ter o coração partido novamente
Não receio que não germine essa semente
Não perco jamais meu lado idealista e inocente
Sempre encontro um antídoto para qualquer serpente.
A minha prática faz com que eu jamais esqueça
Já juntei tantos ínfimos cacos sempre completando o quebra-cabeça
O Amor é uma fonte que invariavelmente faz com que eu rejuveneça
Todos os dissabores e mágoas , aos poucos eu adormeça.
As feridas cicatrizam e se tornam quase imperceptíveis
As manhãs sempre trazem novas possibilidades incríveis
O importante é mantermos nossas essências inatingíveis
E em nenhuma hipótese crermos que os sonhos são impossíveis.
Você é a prova viva, sintetiza tudo que acabei de dizer
De repente, do nada, nos esbarramos e quis lhe conhecer
Como uma nova primavera, ressurgiu a vontade de viver
E a tristeza do começo do poema já comecei a esquecer ....
Leonardo Andrade