A MAGIA DO AMOR
Quando os nossos mais profundos pensamentos são voltados ao mesmo sonho e ao mesmo ideal, faz com que cada momento se torne intenso, mágico, puro e eterno.
Quando os nossos mais profundos pensamentos são voltados ao mesmo sonho e ao mesmo ideal, faz com que cada momento se torne intenso, mágico, puro e eterno.