O SENTIMENTO QUE POR TI SINTO

O SENTIMENTO QUE POR TI SINTO

ESTA ENTRE O AFETO ,A AMIZADE ,O AMOR.

O SENTIMENTO QUE POR TI SINTO

ESTA ENTRE ESTES AQUI CITADO

TEM UM POUCO DE CADA UM

TUDO JUNTO E MISTURADO

É O AMOR INCONDICIONAL

SENTIMENTO

TÃO BELO E TÃO PURO

AQUELE AMOR RACIONAL

E AO MESMO TEMPO IRRACIONAL

UMA MÃE DE VERDADE

FAZ DO IMPOSSÍVEL

POSSÍVEL PELO BEM ESTAR

DE SEU AMADO FILHO

ASSIM TENS FEITO TU POR MIM

MESMO DE MIM MORANDO

HÁ QUILÔMETROS DE DISTANCIA

DE MIM

E PELO FATO DE NUNCA TERES PESSOALMENTE

ME VISTO MESMO ASSIM

ME ACEITAS-TE COMO TEU AMIGO VIRTUAL

E NO PERIODO APROXIMADO DE UM ANO

A NOSSA AMIZADE TORNOU-SE

ESTE AMOR É SIM E CONCERTEZA INCONDICIONAL

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE