Minha moça, quero-te sempre




E quando chove, eu penso na guria
A nina que demuda tudo na alegria
Cortesia do coração usado de afeto
É sempre esse trajeto na minha reta
Ela é minha bela guria na chuva e ar
E quando a chuva cai, eu chego lá
Para cingir do frio intenso que acode
Eu sou teu eterno guri menino louco
Adoro dançar contigo qualquer ritmo
Cada compasso com abraços e beijos
Vou colocar um single bem arrumado
No romântico dançante para enfeitiçar
Mais a noite com doce canção de amor
De amor para doar no teu lindo âmago
E foi naquele dia que choveu e perdeu
No tempo que veio nas nuvens e trovões
Nós dois amando-se entre relâmpagos
Simbolizando as carícias e uma união.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=RhAdgNB7E-w
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.