Amor - Triângulo do coração
eu vou escrever dentro do coração
que agita a minha e a tua aparição
amando a tu’ alma do pirado amor
se a noite nascer e vier no carinho
eu quero mais e mais esse amor
juro-te diante da tua gratidão
e eu entrego o meu coração
abrasando esse lavrado
abocando o teu querer
assim é: os carinhos
eu vou escrever dentro do coração
que agita a minha e a tua aparição
se a noite nascer e vier no carinho
amando a tu’ alma do pirado amor
Para você minha guria, com um love especial,
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=fh6qXWmLprY&hd=1