O que sentimos
Nos faz lembrar
do primeiro encontro
nos faz mencionar
no entanto
nos faz emocionar
o que sentimos
é simples e amável
humilde não mentimos
é belo e adorável
nos exprimimos
majestosamente incomparável
assim decidimos
vivermos esse amor notável.