Não

Me sinto só

porque você está sempre comigo

aonde quer que eu vá

mesmo que esteja distante

o máximo que possa me afastar

mesmo que não esteja adiante

nem possa lhe encontrar

mesmo que esteja inconstante

nem possa lhe tocar

mesmo que esteja atordoante

nem possamos nos identificar

mas seguiremos encorajante

juntos conquistando nosso lugar

na terra, no céu, no infinito universo delirante

na certeza que sempre vamos nos amar.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/11/2013
Código do texto: T4558393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.