Além de meu sentir (T2313)

Não há um só momento

que minha pele não pede a sua,

algo além de meu sentir,

é como um desejo descontrolado

que muitas vezes me anestesia em desejos,

é um querer que o coração

sente tanto em intensidade

que já está difícil viver sem você.

Alexandre Brussolo (14/10/2013)