Nosso mundo não é pecado

Me ajude no alimento do nosso amor

E eu te darei todo o amor do mundo.

Me ajude a encher o nosso regador

E eu te banharei com toda a ternura existente.

Me ajude a colocar nosso barquinho nas águas

E eu te mostrarei as corredeiras do impossível acontecer.

Me ajude no cultivo de nossa pureza

E eu provarei que tudo entre nós é puro.

Me ajude a subir entre as nuvens

E eu te direi que lá em cima o amor está acima de tudo.

Me ajude a fazer existir o nosso mundo

E eu direi pra você que não há pecado onde existe o amor.

Me ajude a manter nossas gavetas sempre cheias

E eu conseguirei te surpreender com a saciedade limitante.

Me ajude a ir muito mais além do que desejas

E eu te levarei comigo para amá-la no silêncio.

Me ajude no viver intenso entre nós

E eu a convencerei que na verdade nós somos um.

Me ajude a me segurar e te respeitar

E eu te ajudarei a resistir e não se entregar.

Mas me ajude a sonhar num mundo, dia e momento

em que eu não vou me segurar e você vai se entregar

Me ajude a não te amar mais do que você consegue segurar

E eu te ajudarei a se entregar sem nenhum pesar.

Me ajude a te amar além do que você possa crer ou imaginar

E eu te ensinarei a amar numa consciência livre e sem pudor.

Me ajude a criar o nosso mundo no tempo certo e exato

E eu farei você acreditar num matrimônio eterno e espiritual.

Me ajude a depois novamente o nosso mundo guardar

E eu te sustentarei até um novo e próximo tempo se revelar.

Me ajude no alimentar da nossa esperança

E eu te mostrarei que vale a pena esperar, sonhar e realizar.

Me ajude a sempre lembrar, eu e você, e cultivar

que há um mundo só nosso e de mais ninguém

E eu te direi nos momentos em que ele acontecer

que o nosso amor não é pecado

será celebrado, suspirado, praticado e purificado,

nos momentos mais especiais do nosso mundo

aberto, vivido e depois novamente guardado

para então mais uma vez continuarmos

lutando contra nossa própria vontade

de querer mais do que podemos

mas ter que exercer a dor

de não poder viver o que mais queremos.

E assim os dias continuarão

eu te ajudando e você me ajudando.

Mas de uma coisa podemos ter certeza:

- Nenhum de nós dois precisa de ajuda

para, um ao outro, sempre continuar a nos amar.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 05/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4558373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.