&*_ Existo e insisto_*&

Faço parte deste universo

Sinto-me aflita

Alegria

Tristezas

Suspiros em muitos sentidos

Percorre no espaço

Encontro-me nos sonhos

Busco e vibro

Quando me acho

Perto ou longe

Deste universo

Sou alguém

Suspiro, respiro!

Sou algo, pesquiso!

Sinto-me borboleta às vezes presa

Querendo sair do clausulo

Em fim faço parte deste universo

Existo e insisto em viver

yaclara
Enviado por yaclara em 19/04/2007
Código do texto: T455835