AQUELA ESTRELA...

(À Jornalinda)

Aquela estrela, ao longe, ressurge

Me traz o perfume dos teus olhos

Quase toda noite tão brilhante

Há algo tão bonito que me anima o sonho.

Estou na ansiedade de reencontrar

O caminho de ser feliz junto a ti

Vivendo cada instante em teu olhar

A poesia das cores feita pra mim.

Então meu amor, minha joia linda

Me aqueça o sorriso com tua vinda

E me faz a sentir que vivo ainda

O homem mais feliz desta vida.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/11/2013
Código do texto: T4558253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.