MEU QUERER
SE TE QUERO
NUNCA O DUVIDES.
TENS TODO O MEU QUERER
LONGE DOS MEUS OLVIDOS.
ÉS MEU DIA DE HOJE,
MEU PRESENTE DE PRESENTE.
ÉS MINHA ALIANÇA E COMUNHÃO
COM A ESPERANÇA
DE QUE ME BASTA O INSTANTE, O JÁ,
NO MAIS ÍNTIMO DE CÁ,
EM MINH'ALMA.
ÉS O BRILHANTE SOLITÁRIO
RELUZINDO AO OCASO DO SOL.
ÉS O REFULGIR
DE MIRÍADES DE ESTRELAS,
PRANTEANDO A NOITE.
ÉS A PLENITUDE DA LUA
CHEIA E NOVA,
A REFULGIR O UNIVERSO.
E, PLENA, ÉS MULHER,
SOBERANA DA VIDA!