Ta dificil

Esta tão dificil sem você aqui

Ninguém em quem se possa confiar

Por quê é que eu tive de partir?

E agora é tarde para retornar...

Tomei caminhos adversos ao meu coração

Me esqueci como é viver

Me afastei de toda emoção

Me perdi de você

Quero te abraçar

E apreciar o seu sorrir

Espero um dia te encontrar

Talvez eu volte a ser feliz

E quando esse dia chegar

Eu não precise mais dormir

Por hora é apenas no sonhar

Que eu posso te ter aqui.

Cleiton Stanley Carr
Enviado por Cleiton Stanley Carr em 05/11/2013
Código do texto: T4558124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.