Lugar para amar...

(...) o hoje não pode

nem pede ou impede que o

amanhã seja tão rico

quanto teu olhar;

forte como o pensamento,

inacabável e irretocável

como o amor;

sem relógio ou calendário

sabe hora e itinerário;

não carece contar o tempo

no assobio do vento,

na tempestade que isento,

calmaria do mar;

lugar secreto para amar,

e, como fênix renascer no

espaço de sonhar juntinhos

e apaixonadamente;

segredos, mistérios, incógnitas,

perguntas, respostas,

comportam a nudez do amor

e prazer colorindo versos no

universo depois do horizonte.

Marisa de Medeiros