Te amo
Eu pensei que iria ser feliz sem você,
mas descobri que eu estava errado,
descobri que você é o amor da minha vida,
a paixão que eu tanto queria.
Me desculpe se te fiz sofrer,
foi errando que eu percebi você,
se eu errei foi porque não sabia o valor que você tinha,
agora quero acertar para te proporcionar muitas alegrias.
Perdão se eu te magoei,
agora não tenho dúvidas,
que eu... Te amo.