PARTIDA

Ela partiu sem um último olhar na despedida

Estrelas do meu céu uma a uma começaram a desabar

Como lágrimas cadentes derramadas pelo firmamento

Um amor a morrer suplicante para não terminar

A lua que iluminava todas as juras de amor eterno

De repente triste e solitária sem saída se apagou

Fez-se então definitiva a escuridão no meu ser

Amor intenso assim nunca mais voltou

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/11/2013
Código do texto: T4558004
Classificação de conteúdo: seguro