(re)pouso

e,

enquanto recostas

pensamentos nas encruzilhadas

do meu corpo e repousas tuas

palavras na melodia de minha inspiração

/te elevo à plataforma das

(minhas) mãos

para que faças voos

enquadrados nos meus olhos

sem floreios e arabescos/

uma simples tela gravando tua

trajetória em arcos pincelados

dos meus olhos; sutil assinatura

no espaço para quando retornares

possas ser emoldurado por meus braços...

é quando te afago os

sonhos

[meu amor].

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/11/2013
Código do texto: T4557982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.