CETIM DE SEDA

Vive comigo
Vive em mim
Vive no meu ninho
Em meus cuidados
Retorce e distorce
Se exalta com fúria e amor
Em um lugar qualquer
Discreto em meu cetim
Perfuma
Lábios em silêncio
Sua boca muda
Te lembrara
No chão do quarto
Ora romancista
Ora inspiração
Livre de controle
Eternizados pelo presente de vê-lo e tê-lo
Admira o momento que flui a emoção
Navegando quisera ouvi-lo
No meu leito derramado
De cetim de seda.


02-11-2013 às 23:30**jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/11/2013
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4557950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.