Gêmea de Minha Alma

Desvenda meus segredos

Sacia meus desejos

Seu olhar é o meu olhar

Um só ser, um só amar

Um mesmo sonho, a mesma paixão

A de viver juntos num só coração

Agora que te encontrei

Jamais te deixarei.

Ninguém jamais nos separará

Pois agora numa só alma, o amor nos unirá.