FLUTUAÇÃO

Em um palco iluminado

pelos astros, o silêncio

aplaudindo e ansioso pelo

início do espetáculo.

Dois seres unidos pelo destino

com os olhares enleados,

com os lábios digladiando-se ao

sabor de um amor profundo.

Quem nos assistia colhia um

tênue luar que iluminava

vagamente os corpos que atuavam

no palco, como a todos que ali se encontravam.

A orquestra entoava suas melodias

que de tão belas elas próprias dançavam,

envolviam os atores da peça intitulada

o nosso grandioso amor.

Suavidade de imagens do que não pude

realizar, talvez até tenha levitado

para fugir num voo angélico rumo

as altas esferas, mas deslizei para o vácuo

como agora que oscilei em meus sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2013
Código do texto: T4557939
Classificação de conteúdo: seguro