Se tivesse vários de você

Se tivesse vários de você

Eu não esqueceria mais de nada

Meu Deus!

Eu me sentiria tão mais amada

Se tivesse vários de você

Eu saberia o que é o amor

Meu Deus!

Eu saberia o que é viver

Se tivesse vários de você

Eu aceitaria o que minha mãe me dá para comer

Meu Deus!

Eu nem teria o que esquecer

Mas se não tivesse mais de você

Talvez eu fosse mais feliz

Meu Deus!

Eu nem me importaria com o que você diz

Sem você

Eu poderia fazer o que eu quero fazer

Meu Deus!

Eu poderia ser quem eu quisesse ser

Mas sem você

Eu não teria aprendido a mudar

E pior:

Eu não saberia o que é amar

Lafayette
Enviado por Lafayette em 05/11/2013
Código do texto: T4557931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.