JOSÉ

SR. MANÉ

ELE DEVIA ALGUNS TOSTÕES

CARREGAVA UNS ARRANHÕES

QUE A VIDA OFERECEU

NÃO SABIA POR QUÊ É

QUE LHE CHAMAVAM DE MANÉ

ELE NUNCA ENTENDEU

ATENDIA POR JOSÉ

CAMINHAVA SEMPRE A PÉ

NUNCA SOUBE ONDE NASCEU

MUITO HUMILDE E SOLITÁRIO

ROTULADO DE OTÁRIO

QUE ELE NEM SABIA O QUE É

MAS NAQUELA MENTE DE LIMITADO VOCABULÁRIO

HABITAVA UM VISIONÁRIO

VEJA SÓ COMO É QUE É

ELE MONTOU SEU CALENDÁRIO

SE TORNOU UM MILIONÁRIO

HOJE É SR. MANÉ

AQUELE QUE LHE HUMILHAVA E NÃO DAVA SOSSEGO

HOJE BATE À SUA PORTA

IMPLORANDO UM EMPREGO