Estrangeira
Agora pra você
Não passo de uma pessoa
Que conheceu por acaso
De poder podar sua vida
Agora pra você
Sou mais pra ter no olhar
Do que fui em cinco anos
E em dez minutos atrás
Agora pra você
Sou uma imagem antiga
De uma fotografia apática
De quem quer ser mais verão
Agora pra você
Sou sem tento de tentar
Uma menina por um acaso de mulher
Agora se imagina pra você
Agora que me buscou
Por espaços admiráveis
Quero que me busque sempre
Que me encontra estrangeira.