Plenamente vivido

Não sei em qual das eras este amor nasceu,

Em que dimensão meu caminho cruzou o teu.

Não imagino o espaço em foi escrita a nossa história

Nem em que ponto da vida confunde-se a nossa trajetória!

Não lembro bem o dia em que vim perceber

Nem mesmo quem deu o primeiro passo, se eu ou você...

Em que coração o amor bateu primeiro?

E quem fez a primeira declaração de amor verdadeiro?

Se eu pudesse, voltaria no tempo, no exato instante,

Gravaria em minha mente o momento mais importante,

Quando “caiu a ficha” e este amor eu descobri

Pois só então eu passei realmente a existir!

Por você é que se rasgou um véu espesso em meu coração

E a cada dia mais forte renasce essa emoção.

Tenho fé que todo este amor, mesmo que seja por muitos incompreendido,

Com toda a intensidade e frenesi, será plenamente vivido!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 05/11/2013
Código do texto: T4557593
Classificação de conteúdo: seguro