Eu te busco...
Eu te busco...
todos os dias...
em todos os momentos.
Eu te busco
todos os dias...
nos meus pensamentos.
Eu te busco
todas as noites...
em todos os sentidos.
Eu te busco
todas as noites...
quero você aqui comigo.
Dreamaker (Denis Correia)
Beltane, 05/11/2013
11:46
E enquanto isso... no blog Terra Dos Sonhos:
É noite (Contos>Suspense/Terror)
Despedida de Setembro (2013) (Contos/Microcontos)
Homem não chora¿ (Pensamentos/Reflexões)
Eu prefiro na... (Humor/Poesia Sensual)
Minha busca (Pensamento/Transcendental)
Menina... (não me olhe assim) (Poesia/Sensual)
Agora, um poema de Amor... #sóquenão: (Poema/Amor #sóquenão)
#vemprarua que a luta continua!!! (Reflexões/Sociedade)
“Decifra-me ou devore-te” (Pensamento/Enigma)
...aonde nenhum homem jamais esteve (Texto transcendental)
Estes e outros textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog que está sempre sendo renovado. Enjoy!!!