O frio que eu sinto
Vem do fundo do meu coração
Parece chuva fina me lavando
Exponde meu corpo e coração.
Andar sozinha na vida.
Sem ter onde me abrigar
Meu grito calado soa
Sem o eco pra retornar.
O alvo de meus afetos
Longe no infinito esta.
Meus soluços e gritos .
não o podem alcançar
A noite vem serena
Trazendo estrelas a brilhar
E a lua no céu vagueia
Sem o sol para amar
Parecemos o sol e lua sem nunca poderem encontrar
Apenas breves momentos, eternos.
Sem conseguir a saudade matar
Solidão é companheira de meu triste coração
Que suspira e te busca
Vivendo de recordação.
Te encontro no deserto de mim mesma
Dione Fonseca