Amor

Aaah amor, amor perfeito.

Amor que guardo aqui no peito

Que arde e queima escondido

E me deixa louco pelos seus beijos.

Aah amor, amor eloquente.

Que explode a alma e pira a gente

Domina pensar mesmo ausente

Aaah este amor, amor da gente.

Aaah amor, amor distante.

Amor que em mim é dominante

Que deixa assim inconsequente

Amor amado, amor amante.

Aaah amor, amor a mercê do medo.

Que quando oculto virá tormento

Que quando um logo se torna segredo

Quando a paixão efêmera fica agindo.

Aaah amor, amor sem jeito.

Que dói aqui dentro do peito

Que grita pelos seus abraços

Que uni-nos em um só laço.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/11/2013
Código do texto: T4557535
Classificação de conteúdo: seguro