Proposta de amor

Será que te antes,

Ou tudo não passou de natural?

Será que tenho medo da perda,

Ou de te ver sem mim?

Tudo me parece estanho

Quando se faz tão natural

Tudo é como seus instintos mandam

O que se faz pra se ter

Será que a loucura pega,

Ou ser cabeça de vento ás vezes é bom?

Será que tenho caminhos pra ser feliz,

E ter algo pra ter de meu?

Foi correndo pra mim

Feito nascente de rio novo

De todo sentimento do mundo

Quis me fazer proposta de amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.