ASSIM SERÁ O AMOR

ASSIM SERÁ O AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem que ser assim...

Vivido com doação, de um jeito

total, inteiro, mesmo que não seja perfeito...

Dispensa explicações,

apenas unindo corações,

e sempre despertando emoções,

causando doces sensações...

Com quentes beijos,

e asism, aplacando desejos...

Nesse amor para ser vivido,

com a plenitude do carinho sentido,

ocupando-se em amar, beijar,

pra que perder tempo em falar?

É bem melhor silenciar...

E nessa noite que o mundo envolve,

e que nossa paz devolve,

seja plena de amor e felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2013
Código do texto: T4557477
Classificação de conteúdo: seguro