Sonho desejado
No mar, encontro o olhar
Penetrante dos teus pensamentos
Nobreza sublime, dominante dos sonhos
Onde o vasto conhecimento se consume.
Observando a cabeça que carrega
Me consolo animado e felizardo
E eterno agradecido à sorte
De tê-la conquistada e desejada
Na mais pura e meiga palavra
Cultivada, como o doce da sua boca.
Ao sabor da sua saliva me atrevo a dizer:
Penso em ti com carinho d’alma.
Não merecerá pudor
No amor feito à nossa vontade
O gosto será o do pecado
Batizado com a paciência desejada.
Pela manhã quando acordei
Não encontrei o meu amor
Foi uma noite apaixonante
De amor por todos os lados
Não perdemos um segundo
Com conversa isolada... Sem tréguas...
Tudo era festa nos olhos, acordei alegre
Encantado e... Desolado, de verdade.
No sonho minha amada era delicada e feliz...
O encontro tão desejado
Manifestara satisfação de impudência
Abastecida pela vontade esgotada
Confortara minha fronte extasiada.
O que mais queria e desejava
Era dar beijo intenso na boca da minha amada
Nem que fosse apenas passageiro
E que, nos pensamentos, a sensação fosse impolida.
Tornar realidade será o pico
Da elegância desse mundo novo.