AMO-TE
E sou a poesia de tua vida
nos versos de tua delicadeza!
Sigo rimando com ternura atrevida,
toda postura que traduz arte e grandeza!
Sou a poesia que te ilumina
e o carinho para ampliar tua nobre expressão!
Amar-te é a minha sentença divina,
teu amor, apenas é sol para o meu coração!
Sou a poesia que te pertence sem tempo e espaço
e o poema que te encanta por fora e por dentro.
Tu és atração que embala meu sonho encantado
e o castelo elevado dos meus sentimentos.
Nosso amor contempla o pleno mistério da vida
e aceita a alegria para ampliar sobre nós
o grau de uma doce realidade.
Para ti minha alma será sempre motivo de fidelidade.
Eu sei que pra sempre seremos na terra ou no céu,
tudo o que for significar tratado de amor
para o instrumento de evidente Felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.